Активно ищу работу,
опыт работы в должности 10 лет и более
График работы: любой
Район: любой
Личные сведения
Краснодар
мужчина 45 лет
состоит в браке трое детей
есть личный автомобиль
Опыт работы
Ноябрь 2016 -
Август 2006
повар,бригадир,су-шеф
Туристско-гостиничный комплекс ''Альфа'', Москва
полная занятость, 30 подчинённых
Работа в различных цехах и подразделениях гостиницы.Работа на линии шведского стола с проходимостью до 1200 человек.Работа в ресторане в должности бригадира,разработка меню.
Сентябрь 2016 -
настоящее время
су-шеф
Meet Point, Москва
полная занятость, 10 подчинённых
Открытие сети ресторанов 'Meet Point" в г.Москва c ноля. Работа су-шефом и шефом
Апрель 2016 -
Сентябрь 2016
су-шеф
Ресторан греческой кухни '' Порто миконос'', Москва
полная занятость, 8 подчинённых
Подбор и заказ технологического оборудования, разработка меню, контроль качества приготовляемых блюд, заказ продуктов, составление калькуляционных карт, обучение персонала, приготовление и оформление банкетных блюд, бизнес-ланчей...
Июль 2015 -
Апрель 2016
су-шеф
''in-city'', Москва
полная занятость, 20 подчинённых
Выездное обслуживание банкетов, фуршетов, а также обслуживание VIP-персон. Подача и оформление блюд с элементами молекулярной кухни. Участвовал в премии "Созвездие" в номинации "Лучший кейтеринг корпоративных мероприятий", в которой компания "ИнСити" заняла I место.
Октябрь 2014 -
Июль 2015
шеф повар
ресторан '' Веранда '', Москва
полная занятость, 8 подчинённых
Открытие ресторана с "нуля", подбор и заказ технологического оборудования, разработка меню, контроль качества приготовляемых блюд, заказ продуктов, составление калькуляционных карт, обучение персонала, приготовление и оформление банкетных блюд…
Сентябрь 2014 -
Июль 2015
су-шеф
Конкорд кейтеринг, Москва
полная занятость, 20 подчинённых
Выездное обслуживание банкетов, фуршетов, а также обслуживание VIP-персон.
-
Сентябрь 2014
су-шеф
Ресторан ''Таёжный'', Москва
полная занятость, 10 подчинённых
Разработка меню, контроль качества приготовляемых блюд, заказ продуктов, составление калькуляционных карт, обучение персонала, приготовление и оформление банкетных блюд…
Участие в конкурсах «Лучший по профессии», 1-е места. Оказание практической помощи учащимся в ЮВАО по профессии «Повар».
Август 2008 -
Ноябрь 2009
су-шеф
''Медиа кафе'', Москва
полная занятость, 8 подчинённых
Организация питания съемочных групп,организация питания головного офиса.
Июль 2006 -
Август 2008
су-шеф
гостиница ''Центральный Дом Туриста'', Москва
полная занятость, 25 подчинённых
Работа на линии шведского стола.Бесперебойное питание туристических групп (до 800 человек). Работа в ресторане.Разработка меню,заказ продуктов,организация банкетов,контроль качества блюд.
Образование
высшее образование
2006
средне-специальное образование
СПТУ -69 М.О. г.Жуковский
факультет: повар, специальность: повар 4 разряда
дневная форма обучения
Повышение квалификации
Повышение квалификации "Российская Международная Академия Туризма"